Все о еде
Войти
Регистрация
Во что превратятся продукты в течение долгого срока хранения?
11 годов
назад
от
ольга полушкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю они превратиться в продукты, которые могут оказать негативное влияние на ваше пищиварение.
11 годов
назад
от
~Мадина~
▲
▼
0
голосов
я помню долго хранил кусок хлеба в сухом шкафу для прикола так дошло до того что он вобше зелёным стал!
11 годов
назад
от
софья бегагаева
▲
▼
0
голосов
Однозначно-ничего хорошего. Косточковые варенья:- вишня. сливы и т. д. не надо хранить боле полугода (синильная кислота-яд) . Сейчас не времена СССР-когда если не закупоришь-есть будет нечего. Все сейчас продается. Мы вобще ничего не укупориваем, солим на зиму помидоры (молочнокислое брожение) , капусту, баклажаны с чесноком, ну еще немного сладкого перца. варим варенья именно из излишков. И все. Ни одной банки-закрытой железными крышками.
11 годов
назад
от
ЛеКуся:)
Связанные вопросы
1
ответ
От чего это зависит, бывают крабовые палочки боле плотные и суховатые, а бывают помягче и в них влаги больше
8 месяцев
назад
от
Мария Ухоняцкая
1
ответ
Скажите Плов можно готовить без масла и как вобще его готовить?
10 годов
назад
от
-->Vanillina<--
2
ответов
Какой есть рецепт творожных печенюшек ? ПРИЯТНОГО ВАМ ДЕНЁЧКА !
12 годов
назад
от
Эдуард Кацибаев