Все о еде
Войти
Регистрация
Во что превратятся продукты в течение долгого срока хранения?
12 лет
назад
от
ольга полушкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю они превратиться в продукты, которые могут оказать негативное влияние на ваше пищиварение.
12 лет
назад
от
~Мадина~
▲
▼
0
голосов
я помню долго хранил кусок хлеба в сухом шкафу для прикола так дошло до того что он вобше зелёным стал!
12 лет
назад
от
софья бегагаева
▲
▼
0
голосов
Однозначно-ничего хорошего. Косточковые варенья:- вишня. сливы и т. д. не надо хранить боле полугода (синильная кислота-яд) . Сейчас не времена СССР-когда если не закупоришь-есть будет нечего. Все сейчас продается. Мы вобще ничего не укупориваем, солим на зиму помидоры (молочнокислое брожение) , капусту, баклажаны с чесноком, ну еще немного сладкого перца. варим варенья именно из излишков. И все. Ни одной банки-закрытой железными крышками.
12 лет
назад
от
ЛеКуся:)
Связанные вопросы
2
ответа
Чем шпроты за 70 от 120 и дороже отличаются?
4 года
назад
от
a sa
2
ответа
Почему все любят оливье?
1 год
назад
от
Валентина
2
ответа
Как делать йогурт с помощью миксера? Йогурт чтобы был фруктовым
5 лет
назад
от
Ксения Филимонова