Во что превратятся продукты в течение долгого срока хранения?

12 лет назад от ольга полушкина

3 Ответа



0 голосов
Думаю они превратиться в продукты, которые могут оказать негативное влияние на ваше пищиварение.
12 лет назад от ~Мадина~
0 голосов
я помню долго хранил кусок хлеба в сухом шкафу для прикола так дошло до того что он вобше зелёным стал!
12 лет назад от софья бегагаева
0 голосов
Однозначно-ничего хорошего. Косточковые варенья:- вишня. сливы и т. д. не надо хранить боле полугода (синильная кислота-яд) . Сейчас не времена СССР-когда если не закупоришь-есть будет нечего. Все сейчас продается. Мы вобще ничего не укупориваем, солим на зиму помидоры (молочнокислое брожение) , капусту, баклажаны с чесноком, ну еще немного сладкого перца. варим варенья именно из излишков. И все. Ни одной банки-закрытой железными крышками.
12 лет назад от ЛеКуся:)

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Валентина