Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?
11 годов
назад
от
Снежный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
11 годов
назад
от
Ангелина Никулина
▲
▼
0
голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
11 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответов
В чем лучше хранить сушеный укроп? Винтовая банка? Или плотно закрытая банка?
5 годов
назад
от
liza dd
2
ответов
Как варить спагетти
1 год
назад
от
Секрет Секретный
1
ответ
Сколько стоят крупы: нут и фасоль? Есть ли пачки по 1 кг? Кто покупал, подскажите пожалуйста.
6 годов
назад
от
Я