Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?
12 лет
назад
от
Снежный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
12 лет
назад
от
Ангелина Никулина
▲
▼
0
голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
12 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
Брутто и нетто помогите рассчитать
7 лет
назад
от
Gleb Sharapov
2
ответа
Хозяюшки, поделитесь рецептиками заготовки моркови на зиму. Это м. б. как заправки д/ супов, так и салаты, ов. рагу
9 лет
назад
от
pilixon popo
1
ответ
Поел скумбрию и теперь меня тошнит помогите почему это, когда ел казалась жирной копченая
4 года
назад
от
alla alekseeva