Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?
12 лет
назад
от
Снежный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
12 лет
назад
от
Ангелина Никулина
▲
▼
0
голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
12 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Вш любимый глазированный сырок с какой начинкой и какой фирмы ?
2 года
назад
от
Alina Radko
3
ответа
Какой у вас ближаший праздник и какие яства будут на столе?
6 лет
назад
от
томка ржевская
1
ответ
Хелп! Шоколад
5 лет
назад
от
костя постников