Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?

12 лет назад от Снежный

3 Ответа



0 голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
12 лет назад от Ангелина Никулина
0 голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
12 лет назад от Евгения

Связанные вопросы