Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить грибы сегодня, а мариновать их завтра? Увы, сегодня нет всех компонентов для маринада.
12 лет
назад
от
Алина Самыкина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
конечно. я вобще грибы варю потом замараживаю парционно а потом когда мне надо размораживаю и мариную . а соседка вобще в магазине замороженные покупает и маринует. так что не чего с ними варёными до завтра не будет
12 лет
назад
от
Всё очень просто
▲
▼
0
голосов
а я вобще всегда все закрывашки с грибами делаю завтра, потому что пока мой приедет, пока я их переберу, помою, обдам кипятком, проварю немного - уже обычно часов 11-12 вечера, что же мне, ночь не спать) все стоит отлично) чаще замораживаю, немного мариную, много солю)
12 лет
назад
от
Константин Крылов
▲
▼
0
голосов
Можно вобще сваренные грибы заморозить и кушать всю зиму делая из них разные блюда.
12 лет
назад
от
Дракоша
▲
▼
0
голосов
Перебрать и почистить грибы насухую. Не мочить! И убрать в холодильник. СУХИМИ И ЧИСТЫМИ. И НЕ ПОДВЕРГАТЬ ИХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ! В таком виде грибы могут храниться до 3 дней. Или отварить, слить отвар (через дуршлаг) и заморозить. Тогда их можно хранить до нового урожая не размораживая!
12 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
▲
▼
0
голосов
Я обычно закатываю вареные грибы таким способом-
на дно литровой стерилизованной банки вливаю 1ст. ложку 9-процентного уксуса, кладу грибы (они кипят в кастрюле) наполняю до верху, под крышку еще 1 ст. л уксуса, закатываю. (грибы варятся в соленой воде, воду не сливаю после закипания) .
12 лет
назад
от
Наташка Попова
▲
▼
0
голосов
Завтра уже в маринаде отварите, пену снимете - и по банкам) Завидую. У нас грибов нет. пока. может, вырастут еще)
12 лет
назад
от
Сергей Фадеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить борщ на говяжей косточке
7 лет
назад
от
Instructor
3
ответа
Как приготовить майонез в домашних условиях? Если есть хороший рецепт - поделитесь, пожалуйста
12 лет
назад
от
Верес
1
ответ
В Магните Бондюэль горошек и кукуруза по 70 руб. В чем подвох?
2 года
назад
от
Елена Петрова