как правильно тушить квашеную капусту с томатной пастой?

8 лет назад от Richardlymn

4 Ответа



0 голосов
Тушить квашеную капусту с неб. количеством воды час примерно. Я добавляю ошпаренную свежую-по мне очень солоно с одной квашеной. Обжариваю морковь-лук, всё смешиваю, лавр, немного томатной пасты, чуть сахара и тушу минут 15.
8 лет назад от Natalie Nikulina
0 голосов
. обжариваете лук и морковь. затем туда пару ложек томатной пасты. соль. перец. сахара немного. когда она обжарится добавляете капусту. воды не надо. капуста сама по себе сочная. при желании загустить можете ложкой муки в пассировку. мне нравится такая капуста с добавлением перловки. совсем немного.
8 лет назад от Jay-E
0 голосов
обжарить побольше лука на сливочном масле или жире - потом добавляем капусту и немного томим под крышкой - в это время соль из капусты перераспределяется в лук - именно поэтому на постном масле сильно солёную капусту не жарьте - оно не даст выхода соли \\\ только теперь можно добавить томат - если его положить до закладки капусты то он капусту задубит кислотой - тут важно решить хотите ли вы этого - если нужна мягкая то кладите томат в конце \\\ так же и с добавлением воды - зависит от вашего желания - вода распаривает и смягчает капусту но это надо смотреть по ходу готовки и вашим пристрастиям
8 лет назад от Тимур Мирзаянов
0 голосов
жарить капусту с луком, потом добавить пасту, перемешать, если сухо, то бульон или вода. если паста - это кетчуп, то воды не надо. если это реальные помидоры, то тоже не надо, они свой сок отдадут
8 лет назад от Екатерина Кохарева

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от андрей ....
2 ответа
4 месяца назад от MartinKef