Как приготовить соус Корузо?

Здравствуйте, я хочу приготовить макароны под соусом Корузо, но не знаю как готовить этот соус и что это такое!
Не подскажите?
2 года назад от ElanaBlh3240

1 ответ



0 голосов
шампиньоны — 100 гр,
вареная ветчина — 250 гр,
сыр — 120 гр,
лук — 1 шт,
сливочное масло — 10 ст. ложек,
молоко — 1 стакан,
сметана — 1 стакан,
мука — 2 ст. ложки,
концентрированный мясной бульон — 2 ст. ложки.


Рецепт — Сальса Карузо:
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики, лук мелко нашинковать.
В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Положить шампиньоны, лук и обжарить до золотистого цвета.
В молоке размешать 2 ст. ложки муки и добавить в сковороду. Туда же вылить мясной бульон и сметану.
Тушить, постоянно перемешивая, до загустения.
Добавить мелко нарезанную ветчину и тертый сыр. Хорошо перемешать и тушить в течение 1 минуты.
Подавать сальса Карузо в горячем виде с пастой каппеллетти или аналогичной ей.
 Первый сайт.
2 года назад от Глеб Тищенко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ