Все о еде
Войти
Регистрация
чем накормить любимого на обед, что бы вкусненько и быстренько было (
12 лет
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка) Ингредиенты:Грибы - 1кгМоцарелла - 200 грПармезан - 80 грСливки 10% - 200 грВеточка розмарина Перец чили - 0, 5 штЧеснок - 3-4 зуб. Лук репчатый - 3-4 штМасло оливковое - 2-3 ст. л. Масло сливочное - 50 грСоль, Перец черный молотыйПриготовление:В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина (с небольшой веточки) . Лук жарим до золотистого цвета. Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности (до состояния золотистой корочки) . Добавить сливочное масло, дать ему растаять, перемешать. Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном (или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки. Подаем как отдельное самостоятельное блюдо или с гарниром
12 лет
назад
от
Владимир Кравцов
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купила впервые АРБУЗ, не на базаре арбузном, а в МАГНИТЕ. вялый, не сладкий. цвет №
6 лет
назад
от
Мария Новикова
4
ответа
окрошка. подскажите какой нибудь необычный рецепт окрошки, только вкусный!
12 лет
назад
от
Вячеслав Федосеев
3
ответа
Ливерная колбаса и говяжьи сардельки продают по одинаковой цене 270 р. за кг. Так что в сардельках то?
3 года
назад
от
Олеся Ивановна