Все о еде
Войти
Регистрация
хочу зафаршировать судака, старый рецептик мой приелся
12 лет
назад
от
Ольга К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судака приблизительно 1. 5 кг. вымыть, почистить и разрезать вдоль хребта.
Затем вынуть хребет , удалить жабры и аккуратно счистить мясо с кожи, оставля 0. 5 см.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере, добавить 2 средние жареные луковицы, 3 куска размоченного в молоке белого хлеба и 100 гр. жирных сливок, посолить, поперчить.
Полученный фарш разделить на 2 части и в одну добавить пюре из шпината - сколько уйдет для получения светло - зеленого цвета.
Затем на кожу выложить тонко порезанную форель или семгу, сверху - светлый фарш и в серединку зелёный и зашить. Весь фарш может не влезть - оставить на котлетки) Сильно напихивать рыбу не надо - иначе при запекании лопнет.
Обернуть рыбу фольгой, оставив свободными голову и хвост и поставить на средний огонь в духовку на 40 мин.
Вынув из духовки - охладить, аккуратно снять фольгу сверху и с боков и обильно полить горячим желатином.
Дать полностью рыбе остыть и застынуть желатину.
Затем вынуть глаза - вместо них вставить маслины, и порезать, начиная с головы под углом 45 градусов.
Аккуратно перенести на блюдо, отделя оставшуюся фольгу и формируя рыбку и украсить зеленью, овощами и сливочным маслом)
12 лет
назад
от
Виктория Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
А вы с уксусом все консервируете? Насколько это вредно?
7 лет
назад
от
Иван
4
ответа
Если женщина спрашивает: "Как приготовить на скорую руку? " - значит она лентяйка?
11 лет
назад
от
Борода
4
ответа
я хочу запечь овощей, и чтобы не высыхали сверху, тару хочу накрыть фольгой, так можно делать?
13 лет
назад
от
Катюша