Все о еде
Войти
Регистрация
есть свинина лук и картошка что можно приготовить , без мясорубки подскажите
12 лет
назад
от
Нинночка Чернышенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что бы долго не стоять у плиты, помешивая, я бы всё нарезала, перемешала с приправами и солью, и запекла бы в духовке, под фольгой.
12 лет
назад
от
Оксана Корсан
▲
▼
0
голосов
Это зашибись ням ням. Сотри, можно реально жаркое, а можно варённую картошку с мясом потушить, воды плеснуть, такая, жидкая шляпа будет. Вот , а можно просто нажарить мяса с луком и отварить картофан, и наоборот, ДА ТОЛЬКО ФАНТАЗИЮ ТЁРН ОН*)
12 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ Т.
▲
▼
0
голосов
Свежину приготовить на гарнир жареный картофель, обжарить свинину, с луком в сковороде, выложить в тарелку или плоское блюдо, в эту же сковороду выложить нарезанный кружочками картофель и обжарить до готовности, выложить поверх свинины горкой, посыпать зеленью.
P. S. про соль и перец я надеюсь вы и сами знаете.
12 лет
назад
от
Vugar Mamedov
▲
▼
0
голосов
Свинину пожарить ломтями, сверху покрыть жареным луком. Картошку на гарнир жареную или сварить.
12 лет
назад
от
Любовь Пра
▲
▼
0
голосов
Если есть духовка, то нагреть, на противень налить масло, нарезать свинину (желательно перед этим замариновать-в кефире со специями и луком) , выложить слой, затем слоями-картошку и лук, сверху посолить , полить майонезом или натереть сыр. Можно сверху кружки лимона. Готовность на среднем огне 20-40 минут. Приятного аппетита!
З. Ы. Ну а если у Вас есть глиняные горшочки, то. . Думаю дальше сами собразите.
12 лет
назад
от
недоступная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко прилипает к кастрюле?
7 лет
назад
от
Александра Сирая
1
ответ
У меня такой вопрос сколько кура или мясо теряет колорильности и что там с БЖУ они теряются во время варке ? )
7 лет
назад
от
Хач Обыкновенный
2
ответа
Про новогодние съедобные подарки
8 лет
назад
от
Илья Фисенко