Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен проверенный и вкусный рецепт капуста маринованная со свёклой.
12 лет
назад
от
диван-недорого.рф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста маринованная
-капусту крупно порезать на кубики
-морковь (2шт) на кр. терке
-свекла (1шт) на кр. терке
-перец болгарский (1-2шт)
-зелень
РАССОЛ:
-100г. растит. масла
-150г. уксуса 6%
-2ст. л. соли
-4ст. л. сахара
-800г. теплой кипячнной воды
Овощи подготовить, залить тёплой кипяченной водой и оставить до полного приготовления
Через сутки можно пробывать.
12 лет
назад
от
Elena Carbonell Grau
▲
▼
0
голосов
маринад:
1 литр воды,
150 г сахара,
2. 5 ст. л. соли,
150 г подсолнечного масла,
2 лавровых листа,
2 горошины черного душистого перца.
Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем
150 г уксуса (столового 9Confused и выдавливаем 1 головку чеснока (не зубчик) .
Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, дале он сам подойдет под тарелку) .
Забываем на день при комнатной температуре.
Через этот день можно потреблять. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
лариса аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли , что горький шоколад дезинфицирует ротовую полость?
2 года
назад
от
olchenok
2
ответа
Люди скажите пожалуйсто как открыть яйцо одной рукой?
12 лет
назад
от
Нина Холод
1
ответ
Почему все нормальные и титулованные вина - сухие? максимум полусухие
10 месяцев
назад
от
маха