Что приготовить на обед? Что то чего то хочется, а чего не знаю.

Чего то хочется вроде все что знала приготовила, чего то новенького хочется, а чего не знаю.
11 годов назад от Дарья Крикунова

2 Ответы

0 голосов
Вкуснейший шашлык в духовке
 
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
боле всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку.
 
Ингредиенты:
 
Свинина
Лук
Специи
 
Приготовление:
 
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
 
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1, 5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю е, во-первых, полезне, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкусне намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении
11 годов назад от Ирина Горячева
0 голосов
у меня сегодня ленивые голубцы, томятся в духовочке, беляшики с мясом, блинчики с творогом, супчик грибной, салатик овощной и сливовый пирог, на завтра готовлю холодец. а из новенького сделайте французский киш с лососем быстро и вкусно На. 8 - порций: •пласт замороженного теста (любого) •кусочка приготовленного филе лосося (или 2 стандартные консервные банки) •пучок зеленой спаржи •яйца •стакан сливок (33 %) •ст. ложки муки •ст. ложка оливкового масла 1. Достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться (примерно в течение получаса) . Рабочую поверхность припорошите мукой и раскатайте тесто скалкой, стараясь получить пласт в виде круга. Возьмите круглую форму для выпечки, смажьте маслом, выстелите дно и борта тестом, а остатки срежьте ножницами.
11 годов назад от Настюша ♥♥♥

Связанные вопросы