Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт салата "Завтрак туриста" на зиму. С рисом.
12 лет
назад
от
Старик Моченкин дед Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*3. 5 кг красных помидоров, 0, 5 кг сладкого перца, 700г моркови, 700г репчатого лука, 2 стакана отварного риса, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 0. % л растительного масла, 500-граммовая банка говяжьей тушенки, специи - по вкусу.
Помидоры натереть на терке, проварить полчаса. Измельчить лук, сладкий перец и морковь, отдельно друг от друга обжарить в растительном масле. Перемешать овощи с рисом и тушенкой, специями. Разложить в литровые банки, стерилизовать 1 час, влить по 1 десертной ложке 9% уксуса, закатать, укутать.
12 лет
назад
от
Елена Тюркина
Связанные вопросы
1
ответ
с чем хорошо лапшу доширак есть?
7 лет
назад
от
Irishaa Okulovaa
1
ответ
Где как и для чего вы используете соевый соус?
3 года
назад
от
ангелка габбасова
2
ответа
Как вы относитесь к людям, которые любят есть свинину и поросят?
7 лет
назад
от
Анна Фомичёва