Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста анкл бэнкс на зиму с кабачками можно в комнате хранить? и почему уксус добавляют в начале варки
12 лет
назад
от
Галина Киргизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
АНКЛ БЭНС
1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0, 5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Дале в эту смесь добавляются порционно нарезанные, через каждые 10 минут;
+2 кг кабачков полосками
+3 средние луковицы кубичками
+5 штук сладкого перца полосками
кг помидор дольками тонкими
Горячим разложить в банки и закатать.
Комментарии :
В томатную смесь ( сахар, масло и тд) кидаем сначала кабачки. Засекли 10 минут.
Дале луковицы. Снова 10 минут.
Дале перец. Еще 10 минут.
Помидоры, порезанные, последние 10 минут.
Весь процесс варки составляет 40 минут, не считая первой томатной части.
12 лет
назад
от
Борис Медведев
▲
▼
0
голосов
Всё храню только в квартире. В магазинах-то на полках годами стоят. А вот уксус добавляют только в конце.
12 лет
назад
от
Noklityano4ka
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на ужин? нужно будет уточнить "милый, а мы поженимся? "
11 лет
назад
от
Екатерина Симонова
2
ответа
как приготовить печенье с шоколадной крошкой
7 лет
назад
от
Виктор Сумаенко
4
ответа
Как вы маринуете лук? ( если можно поподробней) Хочу для пробы немного замариновать к мясу
4 года
назад
от
Совершено Невинный