Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить блендер. Посоветуйте, какой взять? Навороченный мне не нужно, но и ошибиться в выборе не хочется.
12 лет
назад
от
Лилия Мангушева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Philips конечно фирма не плохая , но пока лучшие на кухне все таки Kenwood и Bork (дороие конечно но это того стоит) , бошевские не очень , но дешевые .
Уверяю вас что лучше сразу взять нормальный (погружной блендер , "колба" (хрень с ножами закрытая -не помню как называется ) и венчик ) это вот лучше всего , желательно с регулятором скорости и мощьностью не ниже 700W
12 лет
назад
от
МИЛАЯ_ТВОЯ_Спб
▲
▼
0
голосов
Тоже недавно стояла перед выбором . "Прошерстила" интернет в поисках отзывов. Остановилась на блендере фирмы ФИЛИПС мощностью 650 В. Выбирала с одной насадкой. Мне нужен был только измельчитель. Но есть другая модель , с венчиком+измельчитель. Выбирала по параметрам : мощность+ плавная регулировка скорости вращения ножа+турборежим+ хорошие отзывы. Есть комбайн со стационарным блендером фирмы БОШ. Верой и правдой служит 12 лет. Но не очень-то удобно перекладывать продукты туда-сюда. В новый входит небольшой стакан с измельчителем, еще одна емкость и "нога" с встроенным ножом. При выборе блендера советую поинтересоваться, можно ли опускать его в горячую массу. Как оказалось не все "переносят" высокую температуру.
12 лет
назад
от
RobertWY
▲
▼
0
голосов
Берите тот , у которого стакан не меньше литра и не узкий, а пошире. У меня Филлипс , отличный. И чтобы был запасной стакан.
12 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
берите Филипс или Браун. выбирайте хорошую фирму. У нас Филипс (из расчета где то 50-60 долларов цена) . довольны.
12 лет
назад
от
Runer Runer
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт фарша для мантов.
5 лет
назад
от
Maxim
1
ответ
Подскажите идеи для покраски пасхальных яиц! Кто какие знает красивые оформления
10 лет
назад
от
Кристина Зинченко
1
ответ
Как вы относитесь к острой пище?
10 месяцев
назад
от
Ирина Зейналова