Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, надо ли мыть яйца чтобы приготовить яичницу? Моя жена прежде чем разбить их зачем-то моет
11 годов
назад
от
111111111111
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я мою на всякий случай. На них же перья и куриные каки иногда попадаются и нет гарантий, что это не попадет в яичницу.
11 годов
назад
от
Михаил Каменских
▲
▼
0
голосов
вобще то правильно делает, но мне кажется, что важне руки после соприкосновения с яйцами помыть, чтобы сальмонелой не заразиться
11 годов
назад
от
Максим Соколов
▲
▼
0
голосов
сальмонела+следы кала птицы которые окажутся в вашей яичнице вас не пугают? Поверхность скорлупы способна долгое время, не зависимо от
температуры хранения, сохранять всевозможные бактерии и
вирусы. А кроме того, даже если вы собираетесь подвергнуть
яйца термической обработке (сварить например) , не
забывайте, что на скорлупе, могут быть микротрещины, не заметные
глазом и все, что на поверхности, может оказаться внутри яйца.
11 годов
назад
от
Надежда Садыкова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть свиное плечо. С костью и кожей. Собираюсь запечь в духовке. Есть идеи, как это сделать вкусне?
9 годов
назад
от
Марина Власова
1
ответ
Что вы знаете об этом пиве ? Если пили его, то какие ощущения испытали? (фото+)
10 годов
назад
от
Obob Petrushkin
2
ответов
Какую пиццу вы любите?
3 годов
назад
от
Софи Рамазанова