Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, надо ли мыть яйца чтобы приготовить яичницу? Моя жена прежде чем разбить их зачем-то моет
12 лет
назад
от
111111111111
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мою на всякий случай. На них же перья и куриные каки иногда попадаются и нет гарантий, что это не попадет в яичницу.
12 лет
назад
от
Михаил Каменских
▲
▼
0
голосов
вобще то правильно делает, но мне кажется, что важне руки после соприкосновения с яйцами помыть, чтобы сальмонелой не заразиться
12 лет
назад
от
Максим Соколов
▲
▼
0
голосов
сальмонела+следы кала птицы которые окажутся в вашей яичнице вас не пугают? Поверхность скорлупы способна долгое время, не зависимо от
температуры хранения, сохранять всевозможные бактерии и
вирусы. А кроме того, даже если вы собираетесь подвергнуть
яйца термической обработке (сварить например) , не
забывайте, что на скорлупе, могут быть микротрещины, не заметные
глазом и все, что на поверхности, может оказаться внутри яйца.
12 лет
назад
от
Надежда Садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Крахмал вреден? Знакомый говорит что к ожирению ведёт. Просто нравится густой йогурт, а там на крахмале вроде густота.
7 лет
назад
от
Карина Гриневская
4
ответа
Нужны рецепты экономные. Поделитесь с экономными и проверенными рецептами. Заране спасибо
11 лет
назад
от
Werdena
1
ответ
Какого вкуса вода
10 месяцев
назад
от
степан степанов