Коровка из кореновки

Почему Сгущёнка Коровка из кореновки не по настоящему густая и жутко переслаженная! Есть невозможно гадость а всем нравится! К примеру рогачёвская лучше, алексевская лучше а простоквашино вобще идеал!
3 года назад от Радислав Грякалов

1 ответ



0 голосов
1) . ". жутко переслаженная! " Ты о чём поёшь пчеловод? !
2) . Продукт вырабатывается путём сгущения с добавлением сахара!
3) . Оно что, горьким должно быть, извращенец? !
4) . На вкус и цвет товарищей нет! Но:
5) . Все, так называемые "сгущёнки" - полный отстой!
6) . Люди с мозгами берут качественный продукт только в мет. банках.
7) . И называется он "МОЛОКО цельное сгущённое с сахаром "Коровка из Кореновки"!
8) . ГОСТ 31688-2012, Жирность= 8, 5%
9) . Углеводы - 56 г, жиры - 8, 5 г, белки -7, 2 г. Энергетическая ценность - 329 ккал.
10) . Масса нетто 380 г.
11) . В течение жизни пробовал и выбирал сгущённое молоко всех производителей: и рогачёвское, и алексевское и остальных.
12) . Но "МОЛОКО цельное сгущённое с сахаром "Коровка из Кореновки" в мет . банках считаю САМЫМ ЛУЧШИМ!
13) . -Вкус - сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока.
 - Консистенция - однородная по всей массе.
 - Цвет - белый с кремовым оттенком.
14) . Стаж употребления = 40 лет!
3 года назад от светик

Связанные вопросы