Все о еде
Войти
Регистрация
холодец сваренный на ушах . ) застынет? или желатин добавить?
13 лет
назад
от
дядя Витя-Поплавок
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
все зависит от сотношения воды и мяса. Если воды много, то не застынет. А чтобы проверить согласна с предыдущим ответом, надо его проверить пальцами на клейкость.
13 лет
назад
от
Vadim Yugay
▲
▼
0
голосов
Лучше варить на плите горячей, ну с огоньком которая! На ушах и не устойчиво как-то, и непроварится!
13 лет
назад
от
Андрей Жиговец
▲
▼
0
голосов
Грамм 50 в чашку и в холодильник сразу. Такое количество очень быстро охладится и будет желироваться. Вот и узнаете. А холодец пока пусть остывает, его всё равно разбирать. Всегда можно заново нагреть бульон и желатина добавить. Его кипятить всё равно перед заливкой в лотки.
А выше написанное всё правильно. Всё зависит от сотношения воды и остального. В ушах много очень желатина.
13 лет
назад
от
ирина павловна
▲
▼
0
голосов
Намочи палец указательный и хорошо потри об большой , чтобы подсохло, пальцы если будут слипатся -то холодец застынет, а если нет , то придется добавить желатин.
13 лет
назад
от
лапик
▲
▼
0
голосов
По иде - уши - это уже голимый желатин , вопрос только в пропорциях. Все выше посоветованное сказано верно - мотайте на ус . УДАЧИ
13 лет
назад
от
Сажида Гибадуллина
Связанные вопросы
2
ответа
А есть рецепты очень вкусных, но диетических блюд, которые даже для всей семьи можно готовить?
11 лет
назад
от
nikita romanov
1
ответ
Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной
8 лет
назад
от
Vitalina Lisitskaya
2
ответа
Вкусный ли будет торт? Или лучше не рисковать?
10 лет
назад
от
Оля