холодец сваренный на ушах . ) застынет? или желатин добавить?

13 лет назад от дядя Витя-Поплавок

5 Ответов



0 голосов
все зависит от сотношения воды и мяса. Если воды много, то не застынет. А чтобы проверить согласна с предыдущим ответом, надо его проверить пальцами на клейкость.
13 лет назад от Vadim Yugay
0 голосов
Лучше варить на плите горячей, ну с огоньком которая! На ушах и не устойчиво как-то, и непроварится!
13 лет назад от Андрей Жиговец
0 голосов
Грамм 50 в чашку и в холодильник сразу. Такое количество очень быстро охладится и будет желироваться. Вот и узнаете. А холодец пока пусть остывает, его всё равно разбирать. Всегда можно заново нагреть бульон и желатина добавить. Его кипятить всё равно перед заливкой в лотки.
А выше написанное всё правильно. Всё зависит от сотношения воды и остального. В ушах много очень желатина.
13 лет назад от ирина павловна
0 голосов
Намочи палец указательный и хорошо потри об большой , чтобы подсохло, пальцы если будут слипатся -то холодец застынет, а если нет , то придется добавить желатин.
13 лет назад от лапик
0 голосов
По иде - уши - это уже голимый желатин , вопрос только в пропорциях. Все выше посоветованное сказано верно - мотайте на ус . УДАЧИ
13 лет назад от Сажида Гибадуллина

Связанные вопросы