Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спустя 8 месяцев мед разделился на фракции? Вверху жидкий, внизу засахаренный? фото
11 годов
назад
от
Светлана Кравченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это естесственный процесс.
Не парьтесь, ешьте.
На свойства не влияет, он по три тысячи лет годен.
11 годов
назад
от
exision Summer
▲
▼
0
голосов
Не нормально, если бы мёд не засахарился. Тогда это точно - поделка. (Не засахаривается акациевый мёд, но он совсем светдый, не такой, как на фото) .
11 годов
назад
от
денис плотников
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупай мед, если видите, что в банке образовалось два слоя: боле плотный внизу и боле жидкий сверху, - это явная фальсификация.
11 годов
назад
от
runtov runtov
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный рецепт на завтра подскажите .
7 годов
назад
от
Nastya12 Не надо вам знать
3
ответов
какой ваш любимый рецепт приготовления говядины?
9 годов
назад
от
VиkУ(ьkО_о ИгОRеvNа=*
1
ответ
Что вы добавляете в грибной суп из замороженных грибов - Вермишель или рис?
2 годов
назад
от
Светлана Сахно