Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спустя 8 месяцев мед разделился на фракции? Вверху жидкий, внизу засахаренный? фото
12 лет
назад
от
Светлана Кравченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это естесственный процесс.
Не парьтесь, ешьте.
На свойства не влияет, он по три тысячи лет годен.
12 лет
назад
от
exision Summer
▲
▼
0
голосов
Не нормально, если бы мёд не засахарился. Тогда это точно - поделка. (Не засахаривается акациевый мёд, но он совсем светдый, не такой, как на фото) .
12 лет
назад
от
денис плотников
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупай мед, если видите, что в банке образовалось два слоя: боле плотный внизу и боле жидкий сверху, - это явная фальсификация.
12 лет
назад
от
runtov runtov
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт сырников. муж просит А Я НЕ УМЕЮ. муж просит А Я НЕ УМЕЮ
12 лет
назад
от
Алёна П.
1
ответ
Почему российские консервы жрать невозможно? Особенно если сравнивать с европейскими и американскими.
3 года
назад
от
Карина Гриценко
1
ответ
Какой стол можно собрать на 600р
7 лет
назад
от
Ольга Земских