Почему спустя 8 месяцев мед разделился на фракции? Вверху жидкий, внизу засахаренный? фото

12 лет назад от Светлана Кравченко

3 Ответа



0 голосов
Это естесственный процесс.
Не парьтесь, ешьте.
На свойства не влияет, он по три тысячи лет годен.
12 лет назад от exision Summer
0 голосов
Не нормально, если бы мёд не засахарился. Тогда это точно - поделка. (Не засахаривается акациевый мёд, но он совсем светдый, не такой, как на фото) .
12 лет назад от денис плотников
0 голосов
Никогда не покупай мед, если видите, что в банке образовалось два слоя: боле плотный внизу и боле жидкий сверху, - это явная фальсификация.
12 лет назад от runtov runtov

Связанные вопросы