Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спустя 8 месяцев мед разделился на фракции? Вверху жидкий, внизу засахаренный? фото
12 лет
назад
от
Светлана Кравченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это естесственный процесс.
Не парьтесь, ешьте.
На свойства не влияет, он по три тысячи лет годен.
12 лет
назад
от
exision Summer
▲
▼
0
голосов
Не нормально, если бы мёд не засахарился. Тогда это точно - поделка. (Не засахаривается акациевый мёд, но он совсем светдый, не такой, как на фото) .
12 лет
назад
от
денис плотников
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупай мед, если видите, что в банке образовалось два слоя: боле плотный внизу и боле жидкий сверху, - это явная фальсификация.
12 лет
назад
от
runtov runtov
Связанные вопросы
3
ответа
рецепты кексов к чаю. Лучше с орешками у или какие нибудь вкусненькие.
12 лет
назад
от
jenya petrov
8
ответов
вечером придут гости, времени после работы готовить мало, что можно приготовить быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
Рыжик
3
ответа
Здрасть. Что на этот раз посоветуете приготовить? Пжл, рецептик напишите. На обед, вкусн0е и легкое. Спэйсик заране
12 лет
назад
от
Асель