Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить грибы? Как хранить? И как потом готовить?
12 лет
назад
от
182"Горыныч"182
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для заготовки сушеных грибов, свежие грибы очистите нежной щеткой, нарежьте вдоль пластинками сантиметровой толщиной, разложите их на противне, который выстелен бумагой для выпечки, и поставьте его в духовку, разогретую до 45 °С. Сушите грибы шесть часов, не закрывая при этом дверцу духовки. Если вы собираетесь готовить на зиму белые грибы, обязательно перед сушкой провяльте их на солнце и лишь после этого высушите в духовке. Сушку можно считать оконченной, когда грибы начнут легко ломаться. Сушеные грибы переложите в стеклянную банку, а непосредственно перед употреблением необходимое количество грибов замочите в холодной воде на несколько часов.
12 лет
назад
от
hummer
Связанные вопросы
2
ответа
Если в соковыжималку положить 2 большие моркови, сколько примерно будет морковного сока?
6 лет
назад
от
we wef
2
ответа
Как готовить холодец?
9 лет
назад
от
Cергей
2
ответа
Почему всегда трудно придумывать, что приготовить из еды на семью на день? И никто толком не помогает.
9 лет
назад
от
*Асем*Аяпбергенова*