Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к китайской, к французской и нашей кухням?
12 лет
назад
от
Blum
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трюфели, Луковый суп, Эклер, Безе, Грильяж, Профитроли, Птифур, Макарон. ммммм! А вина и сыры?
Как не любить?
Китай. интересно. но все самое вкусное только там, у них на Родине)
Русская?
Честно говоря я то и не понимаю теперь уже что есть русская.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
В Китае я отношусь к китайской, во Франции к французской, а в России к российской с водушевлением. Но китайская или французская в Москве вызывает подозрения. Как правило скоре повар француз адаптируется под московские продукты, чем сохранит парижский вкус блюд. Получается что-то французское "а ля рюс".
Сделайте из российского бройлера пулярку в вине "Coq au vin", не выйдет!
12 лет
назад
от
боб
▲
▼
0
голосов
китайская питательная) русская - самая вкусная и любимая ) а на счет французской, ел тут как-то супик с креветосами вроде, его во-первых, налили в какой то стакан, а во-торых, по вкусу похож на разбавленную кабачковую икру. МОе знакомство с французской кухней на этом ограничилось )
12 лет
назад
от
олег козеренко
Связанные вопросы
3
ответа
Какие соусы у вас самые популярные в доме?
7 лет
назад
от
Евгения Алексеенко
1
ответ
Какой САЛАТ из тех, что еще не пробовали. на новогодний стол Вы планируете приготовить?
8 лет
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Покушал с утра борщ, котлетку, хлебушек и имбиря маринованного
1 год
назад
от
наташа матюшенко