Все о еде
Войти
Регистрация
Кто был в Японии там суши отличаются от наших?
7 лет
назад
от
Anna Martin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Японии не был. Но близко общался с дамочкой из Владивостока. Она как баллистическая ракета, ей по Евразии - не крюк. Так вот, по её словам даже во Владивостоке они разительно отличаются от "центрально-чернозёмных".
И да, мне тут уже имбирь с плесенью попадался и филадельфия с творогом. Так что. в Японии за это сэппуку заставят сделать.
7 лет
назад
от
Павел Бутока
Связанные вопросы
2
ответа
Продается морской коктейль в замороженном виде. что можно из этого сделать вкусного?
7 лет
назад
от
Элина Бадранова
1
ответ
Скажите, вы тоже в шоке на цены в этом году (На продукты) ?
2 года
назад
от
Тёма Тёма
1
ответ
Что сделать с красной и чёрной смородиной (свежей, с кустика)
3 года
назад
от
Анна Шарова