Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры консервированные целые с перцем. Без лука и других заморочек. Заране спасибо .
12 лет
назад
от
инна ;*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все консервирую по одному принципу - легко и вкусно. В стерильную банку закладываете овощи (огурцы, помидоры, перец) , заливаете кипятком и стоит 15 мин. Затем воду вылить и залить кипящим рассолом (1, 5 ст. л. соли, 3 ст. л. песку, 5 горошин черного перца, 1 гвоздичку, 2 лавровых листа - все на 1 л воды) , сверху добавить 1 ч. л. уксусной эссенции и закатать стерильной крышкой. Перевернуть и укутать на 12 часов.
12 лет
назад
от
Белка Стрелковская
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вас поместили на каменный остров и сказали выбрать 4 продукта, которыми вы будете питаться всю оставшуюся жизнь
8 лет
назад
от
Возвращенная к жизни
2
ответа
Как домашнюю лапшу сделать боле вкусной
11 месяцев
назад
от
Валерия Галушко
1
ответ
У конфет плохой состав. Что тогда есть, когда хочется сладкого?
2 года
назад
от
Александр Машуков