Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры консервированные целые с перцем. Без лука и других заморочек. Заране спасибо .
11 годов
назад
от
инна ;*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все консервирую по одному принципу - легко и вкусно. В стерильную банку закладываете овощи (огурцы, помидоры, перец) , заливаете кипятком и стоит 15 мин. Затем воду вылить и залить кипящим рассолом (1, 5 ст. л. соли, 3 ст. л. песку, 5 горошин черного перца, 1 гвоздичку, 2 лавровых листа - все на 1 л воды) , сверху добавить 1 ч. л. уксусной эссенции и закатать стерильной крышкой. Перевернуть и укутать на 12 часов.
11 годов
назад
от
Белка Стрелковская
Связанные вопросы
3
ответов
Беру макаронные изделия только фирмы Maltagliati. Как по вашему мнению фирма? Есть ли что то лучше?
10 годов
назад
от
al potapoff
1
ответ
Заварное тесто на хлеб это как? Дрожжевой хлеб пеку. Заварные пирожн. делаю. А хлеб рецептик чирканите кто знает.
13 годов
назад
от
Zuhra=)
2
ответов
Какие кондитерские кремы лучше использовать для украшения?
9 годов
назад
от
Олег Дацкив