Все о еде
Войти
Регистрация
А борщевую заправку на зиму надо в маленькие банки закатывать или можно в любые? Пользоваться храня в холодильнике?
11 годов
назад
от
Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Если сейчас круглый год овощи продаются, притом почти по той же цене, может чуть дороже будет. Так из свежих овощей полезне и вкусне борщ будет. И варите иногда мясную солянку!
11 годов
назад
от
Понять и простить
▲
▼
0
голосов
Мне нравится удобная вещь) я в прошлом году для себя открыла такое новшество, оч довольна, с нынешнем темпом жизни это очень оптимально, да и вкусно)
11 годов
назад
от
Блоха в сарафане
▲
▼
0
голосов
Лучше в совсем маленьнькой - т. е. не закрывать. Сходи в магазин и купи натуральную, без химикатов и ГМО, что у частников.
А по-моему, лучше что-то свеже есть.
11 годов
назад
от
kaktyc_rambov
▲
▼
0
голосов
В маленькие. В холодильнике в большой банке она все равно долго не простоит. А так открыл маленькую баночку, использовал на пару борщей. Новую открыл. Мы, во всяком случае, так делаем.
11 годов
назад
от
Виктория @ngel
▲
▼
0
голосов
отмерить один раз. сколько на одну готовку нужно и заморозить в двойных п\э пакетах такими частями.
выгода - не маяться с мытьем банок. закруткой.
морозильник - это очень удобно.
конечно. свеженькое. оно. популярне.
но заморозить приготовленное из недорогих сейчас овощей
рационально -экономно.
11 годов
назад
от
Лена Топал
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вкусный вегетарианский супчик без грибов сыра и бобовых?
3 годов
назад
от
aiva_79
2
ответов
Есть рецепты пицц домашних без мяса ?
1 год
назад
от
Мила Красивая
3
ответов
А какой для Вас самый вкусный завтрак или ужин?
9 годов
назад
от
Нюта