А борщевую заправку на зиму надо в маленькие банки закатывать или можно в любые? Пользоваться храня в холодильнике?

12 лет назад от Ирина

5 Ответов



0 голосов
А смысл? Если сейчас круглый год овощи продаются, притом почти по той же цене, может чуть дороже будет. Так из свежих овощей полезне и вкусне борщ будет. И варите иногда мясную солянку!
12 лет назад от Понять и простить
0 голосов
Мне нравится удобная вещь) я в прошлом году для себя открыла такое новшество, оч довольна, с нынешнем темпом жизни это очень оптимально, да и вкусно)
12 лет назад от Блоха в сарафане
0 голосов
Лучше в совсем маленьнькой - т. е. не закрывать. Сходи в магазин и купи натуральную, без химикатов и ГМО, что у частников.
 
А по-моему, лучше что-то свеже есть.
12 лет назад от kaktyc_rambov
0 голосов
В маленькие. В холодильнике в большой банке она все равно долго не простоит. А так открыл маленькую баночку, использовал на пару борщей. Новую открыл. Мы, во всяком случае, так делаем.
12 лет назад от Виктория @ngel
0 голосов
отмерить один раз. сколько на одну готовку нужно и заморозить в двойных п\э пакетах такими частями.
выгода - не маяться с мытьем банок. закруткой.
морозильник - это очень удобно.
конечно. свеженькое. оно. популярне.
 но заморозить приготовленное из недорогих сейчас овощей
рационально -экономно.
12 лет назад от Лена Топал

Связанные вопросы