Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста. как сделать булочки внутри, то ли сахар, то ли карамель? что то такое похоже
как сделать булочки внутри, то ли сахар, то ли карамель что то такое похоже
12 лет
назад
от
Toreshka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафаршируйте штрайзелем или вареной сгущенкой.
Штрейзель представляет собой мучнисто-маслянистые сладкие крошки для посыпки сформованного теста.
Все продукты хорошенько перемешивают до образования крошек. Чтобы получить равномерные по величине крошки, можно пропустить массу через сито. Охлажденный штрейзель лучше распадается на крошки.
Мука — 1 ст. л
Сахар — 1 ст. л
Яйцо (желток) — 1 шт
Масло — 20 г
Приготовление
Берем муку, сахар, яйцо и масло. Вымешиваем и перетираем до образования крупной крошки. Для получения мелкой крошки все просеиваем через сито. Если крошка не образовывается, то добавляем муку, а если крошка очень мелкая — добавляем масло. Для аромата в сахар можно положить чуточку ванильного сахара.
12 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем люди едят Роллтоны, (исключая в дороге и т п ) ведь и обычные макароны (спагетти) не сложно приготовить?
7 лет
назад
от
Юрий Карасёв
1
ответ
Чем запивать водочку чтоб изжоги небыло. Желудок слабый прост.
5 лет
назад
от
Марина
4
ответа
Сосиски надо варить в полиэтилене или его надо предварительно снять?
12 лет
назад
от
галина нестерук