Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать яичницу с сыром? У меня сыр расплывается и тянется.
7 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите сырный продукт, он не плавится и будет лежать ровными кусками как на на тарелке так и в желудке)
Извините за сарказм но сыр и должен плавиться и тянуться, если не хотите длинных сырных нитей просто порежьте сыр кубиком, когда яичница готова выключите нагрев сковороды и посыпьте кубиками сыра, накройте крышкой и пусть 3 минутки постоит. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
1
ответ
какими специями можно заменить соль?
6 годов
назад
от
Настенька Манышева
1
ответ
как сделать торт НАПАЛИОН
8 годов
назад
от
Ирина Киреева
1
ответ
на какой мощьности готовить курицу цельную в микраволновке ? и сколько по времени?
11 годов
назад
от
(_**_ШУЛАЙ_**_)