Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать яичницу с сыром? У меня сыр расплывается и тянется.
8 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите сырный продукт, он не плавится и будет лежать ровными кусками как на на тарелке так и в желудке)
Извините за сарказм но сыр и должен плавиться и тянуться, если не хотите длинных сырных нитей просто порежьте сыр кубиком, когда яичница готова выключите нагрев сковороды и посыпьте кубиками сыра, накройте крышкой и пусть 3 минутки постоит. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь готовил блюда из маринованных стрелок чеснока? Поделитесь рецептами!
12 лет
назад
от
mim mim
3
ответа
Если добавить в домашние котлеты сала как думаете на развалятся?
2 года
назад
от
Nika
2
ответа
Что такое колбасный суп?
4 года
назад
от
Суслик