Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать яичницу с сыром? У меня сыр расплывается и тянется.
8 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите сырный продукт, он не плавится и будет лежать ровными кусками как на на тарелке так и в желудке)
Извините за сарказм но сыр и должен плавиться и тянуться, если не хотите длинных сырных нитей просто порежьте сыр кубиком, когда яичница готова выключите нагрев сковороды и посыпьте кубиками сыра, накройте крышкой и пусть 3 минутки постоит. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
2
ответа
Не опасно ли есть говядину с розовым мясом внутри? В бургерах такое приносят.
7 лет
назад
от
Ксения Корман
2
ответа
Что такого вкусного находят в борще? Из-за чего многие на нём помешались?
6 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
1
ответ
Какой рис лучше добавлять в плов? спасибо.
10 лет
назад
от
Татьянка Маслова