Не опасно ли есть говядину с розовым мясом внутри? В бургерах такое приносят.

7 лет назад от Ксения Корман

2 Ответа



0 голосов
борщи билять надо варить, и не выебываться. сука, хотя бы борщи. и будет тебе, дура, и квартира, и машина, и шуба, просто постарайся не выебываться. это ж просто.
7 лет назад от Жанна Карасаева
0 голосов
Обычно - это бургеры с котлетой из мраморной говядины. Она дорогая, качественная - и как правило - очень безопасная в плане паразитов.
Но если ресторанная сеть - не очень хороша - то там могут и мухлевать - подмешивать обычную говядину.
И тут уже - есть конечно риск.
Но где в нашей жизни его нет. 8- ()
7 лет назад от Алексей Шатохин

Связанные вопросы