Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится вкусовая приправа с ГЛЮКАМИНАТОМ НАТРИЯ (произ-во Китай) , опасно-ли для здоровья?
13 лет
назад
от
Александр Зыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очень вредна, скажем так, в китайской кухне соли глутаминовой кислоты используются уже много веков
тут же проблема не в самой приправе, а в снижении вкусовой чувствительности, а это крайне неприятно, ведь в кофе вы усилителя вкуса не добавляете, и по этому со временем вам будет казаться что кофе стал не таким вкусным :- (
13 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно держать мясо в маринаде без холодильника?
3 месяца
назад
от
Полина Бережная
1
ответ
Порекомендуйте самое вкусное блюдо что вы пробовали? (прям вкусне ничего нет)
3 года
назад
от
Valkiriya
1
ответ
едем на субботкин, что взят с собой перекусить? что бы вы взяли с собой. из полезной еды
6 лет
назад
от
Лиskа