Может кто знает. Почему не прокисает деревенское молоко?

Почему не скисает деревенское молоко? Вне холодильника 3 дня, а всего ему 12 дней. Плохого запаха нет, а вкус не понятен, и жидкое. Что в него добавили Рано обрадовалась, что нашла чесного крестьянина (
12 лет назад от Павел Галимов

6 Ответов



0 голосов
настояще молоко в холодильнике стоит до 1-й недели! А таблица Менделева под названием"молоко" из магазина и сутки с трудом протягивает!
12 лет назад от Руслан Мисирзаде
0 голосов
как это не прокисает? такого молока не бывает! без холодильника коровье молоко прокиснет через сутки, остальное белая жижа) запах проявляется не сразу и жидким оно может быть какое-то время, но если на вкус не нравится, то хрюшке понравится!
12 лет назад от геннадии щербина
0 голосов
лягушек туда испокон веков пускали, поэтому и сохраняется молоко без холодильника
12 лет назад от ВЛАД АЛЕКСЕЕВ
0 голосов
Я которое молоко беру на 2 сутки скисает. Врут, что все чего-то добавляют) А магазинное стоит долго.
12 лет назад от Татьяна Дерябина
0 голосов
Коровы, возможно, больны, и их лечат антибиотиками, которые попадают в молоко и подавляют рост и размножение молочнокислых бактерий и всех остальных тоже
12 лет назад от Vladimir chizmejyan
0 голосов
Деревенское молоко может быть тоже фальсифицированным. А ещё может быть из-под коровы, кормленной жмыхом. Это отходы производства органических продуктов. Такое молоко не скисает, а прогоркает. Лучше молоко покупать в магазине.  
Посмотрите ролик с 13, 35 минуты. До этих минут был сюжет о страшном отравлении детьми некачественным молоком.
 
Съёмки 2011 года.

 
 
Но в ролике есть информация, с которой я не согласна. С 25, 45 минуты говорится о молоке из разведённого сухого молока. Но это дорогое удовольствие! Сухое молоко, разведённое водой - вкусне того, что продаётся сейчас в пакетах. Сухое молоко не дешевле натурального.

Максимальный срок хранения молока, после того, как вы вскрыли упаковку– трое суток. После этого оно не прокиснет, не поменяет цвет, вкус и запах. Но пить его всё равно нельзя! Таким молоком можно отравиться! Продукт начинает гнить, в нем появляются опасные бактерии.
Если он подозрительно пахнет, у него странный вкус, если у вас есть хоть капля сомнения – выбрасывайте.
 Екатерина Савинова заразилась бруцеллёзом после того как выпила парного молока. Из-за несвоевременного лечения болезнь дала осложнение на головной мозг, что привело к развитию у актрисы симптомов шизофрении.
12 лет назад от R@m@N

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Анастасия Джонс
2 ответа