Все о еде
Войти
Регистрация
. как добиться, что бы резаные дольки яблок не темнели, прежде чем их залью сиропом
12 лет
назад
от
Славик Кобдиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставьте перед собой емкость с холодной водой и сыпьте туда питьевую соду. по мере наполнения яблоками воду доливать и соду подсыпать т. к. она гасится. я так варю варенье прозрачными дольками. потом воду слить и яблоки дуршлагом опускать в кипяток на полминутки и сразу в холодную воду остудить. потом их в сироп и варить в 2-3 приема. давая полностью остыть. добавляю вишневый листья. фасую холодным. удачи!
12 лет
назад
от
Денис Ганьжин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько сейчас в вашем городе стоит черешня и баклажаны? Внутри .
4 года
назад
от
Ольчик Лазарькова
1
ответ
У меня есть щавель и маринованные огурцы, хочу суп сварить, рассольник или со щавелем
8 лет
назад
от
Alex B
1
ответ
Все мы знаем (ну или не знаем) , что черный хлеб - полезный, а белый хлеб - нет. А что насчет серого хлеба?
1 год
назад
от
Наталия Старченко