Все о еде
Войти
Регистрация
. как добиться, что бы резаные дольки яблок не темнели, прежде чем их залью сиропом
12 лет
назад
от
Славик Кобдиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставьте перед собой емкость с холодной водой и сыпьте туда питьевую соду. по мере наполнения яблоками воду доливать и соду подсыпать т. к. она гасится. я так варю варенье прозрачными дольками. потом воду слить и яблоки дуршлагом опускать в кипяток на полминутки и сразу в холодную воду остудить. потом их в сироп и варить в 2-3 приема. давая полностью остыть. добавляю вишневый листья. фасую холодным. удачи!
12 лет
назад
от
Денис Ганьжин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
4 года
назад
от
Ирина Плаксина
1
ответ
В чем ринцыпиальное отличие соусов сметанного и из сливок? Что и для каких блюд предпочтительнней?
9 лет
назад
от
Макс Sev
2
ответа
Какой целебный напиток можно добыть в весеннем лесу?
2 года
назад
от
zaur hacizade