Все о еде
Войти
Регистрация
Все мы знаем (ну или не знаем) , что черный хлеб - полезный, а белый хлеб - нет. А что насчет серого хлеба?
Это что ж получается, золотая середина? )
10 месяцев
назад
от
Наталия Старченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Серый хлеб наиболе популярен среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Он обладает следующими полезными свойствами:
За счет большого количества неперевариваемой клетчатки улучшается всасываемость пищи в кишечнике и нормализуется работа пищеварения
Из организма быстре выводятся вредные токсины и шлаки
В сером хлебе присутствуют незаменимые аминокислоты и витамины. Их в продукте сохраняется больше, чем в белом изделии
Магний и железо такой выпечки помогают лучшему производству эритроцитов в спинном мозге и нормализуют уровень гемоглобина, а также влияют на формирование плода при беременности
Служит профилактикой серьезных заболеваний, в том числе онкологии и сахарного диабета. При употреблении серого хлеба риск возникновения диабета снижается в 3 раза
10 месяцев
назад
от
Кристина Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вегетарианцы едят овощи, если они тоже живые?
4 годов
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Как готовить осьминога? (живой) . КАК ЕГО РАЗДЕЛАТЬ И КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?
10 годов
назад
от
Nelli Malik
1
ответ
А Вы. куличики уже испекли? осветили? Вы сами пекёте, или магазинные как я предпочитаю. ПОЧЕМУ?
9 годов
назад
от
Галина Яблоновская