Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать Каймак вместо сливок для муссового торта ?
7 годов
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Башкирские и татарские кулинары каймаком называют привычную всем сметану. Единственное отличие: она снимается вручную, с кислого молока. Основа может быть парной, а может и предварительно кипятиться. На Дону под эти продуктом подразумеваются молочные пенки, запеченные и томленые в печке; они выкладываются послойно и имеют румяный и пышный вид. Некоторые изготовители сворачивают таким образом каймак, что это блюдо начинает напоминать рулет.
7 годов
назад
от
Артём Жолоб
Связанные вопросы
1
ответ
Какова востребованность натуральных продуктов в мегаполисах? Какие перспективы реализации?
6 годов
назад
от
tt75
3
ответов
Завтра праздник. Что приготовить на стол для 2-х человек ?
13 годов
назад
от
Катя Щербина(Воронкина)
1
ответ
ЧТО У ВАС НА УЖИН?
1 год
назад
от
lol lol