Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать Каймак вместо сливок для муссового торта ?
8 лет
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Башкирские и татарские кулинары каймаком называют привычную всем сметану. Единственное отличие: она снимается вручную, с кислого молока. Основа может быть парной, а может и предварительно кипятиться. На Дону под эти продуктом подразумеваются молочные пенки, запеченные и томленые в печке; они выкладываются послойно и имеют румяный и пышный вид. Некоторые изготовители сворачивают таким образом каймак, что это блюдо начинает напоминать рулет.
8 лет
назад
от
Артём Жолоб
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему мясо, обработанное карагинаном, после термической обработки имет боле нежный вкус?
9 лет
назад
от
Даша Шорохова
1
ответ
Как вы готовите безе, расскажите в деталях. Только свой рецепт не интернетный
13 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
1
ответ
Постный майонез по вкусу сильно хуже обычного провансаля?
4 года
назад
от
Айкануш