Чипсы из кабачков готовили? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И заодно чипсов из баклажанов.

12 лет назад от АЛИНА ГАТАУЛЛИНА

2 Ответа



0 голосов
Из баклажанов. Не очень тонко нарезаем баклажаны, жарим на подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Потом выкладываем. Берем чеснок, выжимаем через чеснокодавку и мажем чесноком чипсы (мажем не сильно, но это на вкус. А да соли перед жаркой можно чуть чуть. Потом еще можно майонезом чипсы помазать, а сверху ломтики свежего помидора. Только это скоре не чипсы, а просто жаренные баклажаны с майонезом и помидорами.
12 лет назад от Дуняша
0 голосов
Гатовил. Берешь две груди свежих. Можно с сосками. Варишь их минут 15-20 значит. Потом можно натереть солью и повесить на балкон на солнце. Через три дня можно грызть.
12 лет назад от Расин Артур(Аркадий)BRUNNENHOF

Связанные вопросы