Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы из кабачков готовили? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И заодно чипсов из баклажанов.
12 лет
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из баклажанов. Не очень тонко нарезаем баклажаны, жарим на подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Потом выкладываем. Берем чеснок, выжимаем через чеснокодавку и мажем чесноком чипсы (мажем не сильно, но это на вкус. А да соли перед жаркой можно чуть чуть. Потом еще можно майонезом чипсы помазать, а сверху ломтики свежего помидора. Только это скоре не чипсы, а просто жаренные баклажаны с майонезом и помидорами.
12 лет
назад
от
Дуняша
▲
▼
0
голосов
Гатовил. Берешь две груди свежих. Можно с сосками. Варишь их минут 15-20 значит. Потом можно натереть солью и повесить на балкон на солнце. Через три дня можно грызть.
12 лет
назад
от
Расин Артур(Аркадий)BRUNNENHOF
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты с белокочанной капустой вы любите? С какой заправкой? Расскажите о вашем любимом рецепте)
6 лет
назад
от
ксения азарова
1
ответ
В каких продуктах находиться витамин А?
6 лет
назад
от
englisgak
2
ответа
Чтоб сделать корнишоны хрустящие, надо 1 раз залить кипятком? А мягкие 3 раза сливать и заливать рассол кипящий?
2 года
назад
от
Cry-Baby