Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. есть свежие благородные грибы и немного сырой свининки, майонез, лук, сыр. полуится? и как?
12 лет
назад
от
Света Лето
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда жульен не делала с майонезом, всегда соус бешамель и никакой другой, в этом и отличие жюльена. А здесь рецепт больше похож на обычную свинину с грибами под сырной корочкой.
Почитайте здесь рецепт:
12 лет
назад
от
Pavel Pastor
▲
▼
0
голосов
Жюльен с грибами в сливках
на 4 кокотницы (мы их называем жюльенками) понадобится
шампиньоны 300 гр
сыр твердый 100гр
луковица 1 шт
сливки 100мл
яйцо 1шт
мука 2ст. л.
соль по вкусу
Описание рецепта приготовления
12 лет
назад
от
Ваня Злыдень
▲
▼
0
голосов
Жульен это нарезка овощей соломкой. Если вы имете в виду грибную запеканку, то делают это под соусом бешамелб. А майонез вобще не запекают, это холодный соус) блевотинко, однако, запеченый маянезик)
12 лет
назад
от
МаЛинА
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пельмени остренькими? Какие специи добавить в воду?
1 год
назад
от
Patrickvaf
3
ответа
Что бы приготовить блины, мука надо? или как их приготовить? Доброго)
11 лет
назад
от
Флок Пульман
1
ответ
Присмотрели в магазине красивую упаковку коньяка, на котором картина изображена. Интересно, под ней что-то стояще?
3 года
назад
от
м п