Жульен. есть свежие благородные грибы и немного сырой свининки, майонез, лук, сыр. полуится? и как?

12 лет назад от Света Лето

3 Ответа



0 голосов
Никогда жульен не делала с майонезом, всегда соус бешамель и никакой другой, в этом и отличие жюльена. А здесь рецепт больше похож на обычную свинину с грибами под сырной корочкой.
Почитайте здесь рецепт:
12 лет назад от Pavel Pastor
0 голосов
Жюльен с грибами в сливках
на 4 кокотницы (мы их называем жюльенками) понадобится
шампиньоны 300 гр
сыр твердый 100гр
луковица 1 шт
сливки 100мл
яйцо 1шт
мука 2ст. л.
соль по вкусу
 
Описание рецепта приготовления
12 лет назад от Ваня Злыдень
0 голосов
Жульен это нарезка овощей соломкой. Если вы имете в виду грибную запеканку, то делают это под соусом бешамелб. А майонез вобще не запекают, это холодный соус) блевотинко, однако, запеченый маянезик)
12 лет назад от МаЛинА

Связанные вопросы