Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. есть свежие благородные грибы и немного сырой свининки, майонез, лук, сыр. полуится? и как?
12 лет
назад
от
Света Лето
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда жульен не делала с майонезом, всегда соус бешамель и никакой другой, в этом и отличие жюльена. А здесь рецепт больше похож на обычную свинину с грибами под сырной корочкой.
Почитайте здесь рецепт:
12 лет
назад
от
Pavel Pastor
▲
▼
0
голосов
Жюльен с грибами в сливках
на 4 кокотницы (мы их называем жюльенками) понадобится
шампиньоны 300 гр
сыр твердый 100гр
луковица 1 шт
сливки 100мл
яйцо 1шт
мука 2ст. л.
соль по вкусу
Описание рецепта приготовления
12 лет
назад
от
Ваня Злыдень
▲
▼
0
голосов
Жульен это нарезка овощей соломкой. Если вы имете в виду грибную запеканку, то делают это под соусом бешамелб. А майонез вобще не запекают, это холодный соус) блевотинко, однако, запеченый маянезик)
12 лет
назад
от
МаЛинА
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра в ресторане на Др что заказать себе?
1 год
назад
от
Маргарита Олеговна
2
ответа
? у вас зимой картофель это основной ингридиент в пище или что то другое имется
5 лет
назад
от
Лиза Кисеева
1
ответ
Купили кимчи-соус готовый в бутылке. Он вкусный, но просто так съесть будет сложно. Куда можно использовать в готовке?
3 года
назад
от
Дмитрий Сафронов