Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, стоит ли замораживать на зиму кабачки в морозильнике? Вкусно ли получится?
В прошлом году заморозили помидоры, клубнику, малину, зеленую фасоль, и очень понравилось - лето посреди зимы, буйство красок и вкусов на столе. А вот с кабачками призадумываюсь - они ведь водянистые. Поделитесь, кто такое делал.
13 лет
назад
от
DimKA_001
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
не стоит
а вот зелень, горошек, помидоры и пр. я тоже морожу
13 лет
назад
от
Наталья Soul
▲
▼
0
голосов
Помидоры морозить? так они только место в морозилке занимают. А вяленые, как итальянцы в банку с маслом складывают, это очень вкусно. И в горяче, и в пиццу, и в салат.
А кабачки морозить не стоит. тогда вобще никакие получаются. Просто нарезать и на нитку повесить, посушить. Так они вкусне свежих будут.
13 лет
назад
от
Л@почк@)))
▲
▼
0
голосов
Можно, только резать кружочками толщиной 1, 5-2см. Или даже толще, тогда не такие водянистые получаются. И размораживать надо в прохладном месте.
13 лет
назад
от
anickita
▲
▼
0
голосов
Ещё как стоит. вкусно и просто пожарить потом и добавлять в горшочки с мясом
кабачок помыть, порезать. положить в пакет и в морозилку.
13 лет
назад
от
Евжений
▲
▼
0
голосов
после заморозки кабачки теряют все полезные свойства. при готовьке получаются водянистыми. на вкус нормально - есть можно
13 лет
назад
от
Лada
▲
▼
0
голосов
Думаю, что с кабачками этого делать не стоит. Они итак хорошо хранятся
13 лет
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
вот именно-кабачки плохо. много заморозила и практически все выкинула. невкусные водянистые
13 лет
назад
от
Лучик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите клубничное варенье?
4 месяца
назад
от
Емеля Задов
1
ответ
Копченная колбаса в морозилке не портит свои качества?
6 лет
назад
от
Настенька
2
ответа
Готовлю бисквитный рулет по рецепту. На фотке пышный рулет, а у меня получается приплюснутый. Что ни так, рецепт внутри?
7 лет
назад
от
Валерия Пономаренко