Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон или куриный суп? Что готовите чаще.
3 года
назад
от
*No name*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон. Вот сегодня захотелось мне куриного супа с вермишелью. Пару половников отлил в плошку, закинул вермишели, морковки, луку, зелени. Сделал порцию. Завтра захотелось рассольника. Налил пару половников бульона в плошку, закинул перловки, огурчиков, морковки, луку - вот тебе и рассольник. Послезавтра захотелось бульончика без ничего. Налил порцию в плошку, разогрел, с белым хлебушком умял. Очень удобно.
Приятного аппетита
3 года
назад
от
162162162 trio
Связанные вопросы
1
ответ
Форель после разморозки разваливается, что это такое?
3 года
назад
от
Snowly Wolf
1
ответ
Есть нежирный, еле соленый творожный сыр. Что с помощью его можно приготовить?
7 лет
назад
от
Кристина Брейзе
1
ответ
Овсянка, сэр Привет. Как обычную овсянку сделать вкусне? Лучше, не повышая е калораж.
9 лет
назад
от
Lizochka_Shmagina (JonasMania)