Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обычный сыр потерять свои полезные свойства, если его поджарить/расплавить/запечь?
8 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соли-плавители не очень полезны, конечно. Но считается, что из мягких сортов сыра (в т. ч. плавленных) кальций усваивается лучше. Так что нужно его есть, но без фанатизма, впрочем как и все полезные продукты.
8 лет
назад
от
Алиса Цукерман
▲
▼
0
голосов
а чего там такого супер полезного? кальций да, при нагреве теряется. но вкусно же! не стоит везде и всюду искать исключительно пользу, подумайте и об эстетической стороне)
8 лет
назад
от
полина малышевская
▲
▼
0
голосов
А какие у него полезные свойства? Кальций, жир? Ну и куда они денутся? В процессе производства разные сорта сыра могут нагреваться до 40 *С. А если сыр делается из пастеризованного молока (в РФ - по умолчанию) , то само молоко нагревается до 70 *С.
8 лет
назад
от
Аркадий Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Блины за 50-60 рублей 6 штук с мясом это нормально? Не слишком ли дешево?
8 лет
назад
от
кошка кошка
1
ответ
Можно отравиться недоваренными или плохо прожаренными белыми, подосиновиками, подберезовиками?
10 лет
назад
от
Roman Yatsyuk
1
ответ
Вы делали когда нибудь шашлык или суп из пиццы? Добавляли ананасы?
1 год
назад
от
Дмитрий Кузьмин