Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к керамической сковороде после пары недель пользования начинает всё прилипать?
12 лет
назад
от
Timur ™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, царапины всё-таки есть, просто очень мелкие и незаметные. В инструкции к керамике хоть и сказано, что можно пользоваться металлическими приспособлениями при приготовлении, и что покрытие боле стойкое к механическим воздействиям чем тефлон, всё-таки нужно очень бережно относиться. Я сама так подкололась: когда купила первую сковороду, не особо берегла покрытие, и буквально через месяц всё прилипать стало. Со второй сковородой уже боле нежно обращаюсь, и вот она мне служит исправно уже с нового год.
12 лет
назад
от
Алеkceй Соkoлюk ~«Я(Q)R»~
▲
▼
0
голосов
Скоре всего прошлись по керамике чем-то металлическим, иногда царапаний бывает не видно, но они дают то самое прилипание
12 лет
назад
от
Smile Kitty
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и вред продуктов с говяжьей консервированной тушенкой? Все за и против
7 лет
назад
от
лещий
2
ответа
Вкусные ли брокколи ?
8 лет
назад
от
Инна ИРИНОВА
1
ответ
Просьба подсказать, кто знает материал пачки чипсов Lays
4 года
назад
от
Мария Ли