Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу сварить густой кисель. УЖЕ 100г КРАХМАЛА КЛАДУ НА 1, 5л, ВСЕ РАВНО жидкий получается.
8 лет
назад
от
Галина Двойнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренный "кисель", выключают, вводят в него крахмал разведённый 50-100 граммах ледяной воды, быстро и хорошо размешивают и ставят остужаться.
При нагреве крахмального раствора до кипения кисель снова станет жидким как вода.
8 лет
назад
от
Лев Башмакович
Связанные вопросы
2
ответа
почему все тупое быдло и государство пощряет это. умные не нужны. нужно тупое сук быдло
8 лет
назад
от
Маргарита Белль
1
ответ
Частое употребление овощей, фруктов и ягод - Полезно? )
1 год
назад
от
GuyWalter171
3
ответа
Салат Белая береза - это правда вкусно? Или на любителя?
12 лет
назад
от
ольга турчина