Ваш любимый спосаб приготовления шашлыка и из какова мяса ! ?

13 лет назад от Ole4kasvet

7 Ответов



0 голосов
Мясо-Свинина!
Маринад-Пиво, лук, дольки лимона, специи.
13 лет назад от ЯШОН
0 голосов
Пробовал из индейки. Мне очень нравится. На рынках это ещё называют шашлычное мясо. Всё как и в классике - лук, уксус, перец, соль, но ещё добавить сахар. На кг мяса пара чайных ложек. И влить чуть растительного масла прямо в мясо перед насаживанием на шампуры.
Да, лук лучше всего не нарезать, а натереть. Будет совсем отлично.
13 лет назад от eugenia glazman
0 голосов
у меня есть любимые способы поедания, а вот готовть шашлык, извините, не умею. да и негде
13 лет назад от Анна Родина
0 голосов
Свинина+лимоны+минеральная вода + лука много ну и соль и приправы. Или вместо минералки томат или гранатовый сок.
13 лет назад от Кристина Финченко
0 голосов
свинину нарезаем. делаем маринад из кефира и всех приправ, какие только есть, или приправу для шашлыка. уксус добавляем для сочности. вкуснятина мммм.
13 лет назад от Анюта
0 голосов
свинина. лук (один к одному к мясу) перец соль+лавровый лист. 6 часов ич удо готово. самый нежный самый вкусный шашлык из тех что я ела. пробовала бараний шашлык- жирный слишком и грубый. на худой конец когда нет мяса обожаю маринованые круиные крылышки на барбекю. очень вкусно. как семечки и мясо и косточки хрустящие. (маринад (кетчуп майонез горчица+мед столовая ложка на кг. плюс соль перец. за счет меда крылышки становятся золотистыми и хрутсящими) уксус не признаю в маринаде- дубит мясо.
13 лет назад от ортокс
0 голосов
На берёзовых углях свинина её можно просто натереть солью майонезом и тушить подсолёной водой когда вспыхиватьбудет, аосталное дело твоих рук и умения больше ничего не нужно. Кроме пива с бабами.
13 лет назад от Аркадий Ларский

Связанные вопросы