в такой форме можно готовить мясо или овощи? или только выпечку?

12 лет назад от Верочка - Добрая Душа

4 Ответа



0 голосов
по идеи, это для коржей, ну все равно можно, если нет другой, только потом хорошо помыть, после приготовления! Я запекаю и мясо, рыбу, птицу все на листе, потом могу испечь и пироги бисквитные, если нужен большой размер, и у меня не пахнут потом они мясом, как пишет Мадама !
12 лет назад от Королева Моря
0 голосов
Хм, а там вроде дно неплотно прилегает к стенкам-щель есть. По иде сок и жидкость будут проступать, тогда надо проложить тонко тестом крутым этот стык.
12 лет назад от scheikin aleksandr
0 голосов
Так а где форма то? Единственно, что я могу в такой ситуации сказать, так это то, что в одной и той же форме не следует готовить мясо, овощи и выпечку. Форма имет привычку сохранять привкус пищи и у вас сдобная выпечка потом будет отбивать мясным, луковым и пр. привкусом. Для выпечки лучше иметь отдельную форму.
12 лет назад от Альтаир ибн Ла Ахад
0 голосов
вобще-то это форма для выпечки, конечно.
Но если больше не в чем, а очень хочется. то почему нет?
12 лет назад от Катеринка

Связанные вопросы