Все о еде
Войти
Регистрация
првда ли что в Германии едят сырой фарш намазанный на булку?
12 лет
назад
от
Амина Амина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырой, называется метт. Если с луком, то цвибельметт.
Способ приготовления:
1. Разрезать булочку пополам.
2. Каждую половинку намазать сырым фаршем.
3. Посыпать сверху мелко порезанным репчатым луком.
4. Соль и перец по вкусу.
5. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Alesia
▲
▼
0
голосов
Фарш сырой на булку в Германии не ел, а вот "Татарский бифштекс", в Варшаве в ресторане ел (сырой рубленый бифштекс + сырой желток + немного специй) , а от карпаччо просто тащусь, особенно из телятины. Сырое мясо, рыба это очень вкусно, но надо признать, очень опасно.
12 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки крабовые палочки (мясо) обычно покупаете Вы?
10 лет
назад
от
юлька
2
ответа
где найти майонез как в СССР, острый? типа как "МЖК" Ленинградский делал? Щас весь майонез как сметанка
4 года
назад
от
Тамила Магомедова
2
ответа
Что делать если меня тошнит от еды?
1 год
назад
от
наталия одинокова