Все о еде
Войти
Регистрация
кто посоветовал добавить в салат оливковое масло екстра вергин
втф весь салат убил, вкус как валерьянка, советчики блин.
12 лет
назад
от
ацифея
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
К оливкому маслу надо привычку иметь. Лично я не в восторге от его вкуса. Мне льняное больше нравится. Правда, в каше, а не в салате.
12 лет
назад
от
Оля Оля
▲
▼
0
голосов
. ) Масло попробовать надо было прежде, чем в салат заливать.
У всякого же свой вкус, масла и человека .
12 лет
назад
от
Valeriya Milovidova
▲
▼
0
голосов
оливковое масло первого холодного отжима ( virgen extra ) добавляют в салаты из свежих овощей и в разумных количествах. а лучше добавить ещё и винный уксус (любой из видов винного уксуса на свой вкус)
12 лет
назад
от
евгений ковалёв
▲
▼
0
голосов
Давно-давно как-то с трепетом купили 0. 5 бутылочку оливкового масла. Предвкушали неземной вкус и аромат. Открыли-о боже! Ужас (. И пусть скажут, что я ничего не понимаю, но это масло никуда добавлять нельзя. Своим резким , непривычным и невкусным запахом оно испортит все.
Я даже в греческий салат его не добавляю, заправля салат соком лимона. И покупаем мы это масло только иногда и только для косметических целей, хотя, думаю, наше репейное не хуже.
12 лет
назад
от
Василина
Связанные вопросы
1
ответ
Замерзло молоко, оно ещё годится в пищу? что можно сделать
3 года
назад
от
Evgen ML
1
ответ
В чём прикол кровяных сосисок?
4 года
назад
от
та самая Татьяна
1
ответ
Чем полезна лакрица тире солодка?
2 года
назад
от
Nadin