кто посоветовал добавить в салат оливковое масло екстра вергин

втф весь салат убил, вкус как валерьянка, советчики блин.
12 лет назад от ацифея

4 Ответа



0 голосов
К оливкому маслу надо привычку иметь. Лично я не в восторге от его вкуса. Мне льняное больше нравится. Правда, в каше, а не в салате.
12 лет назад от Оля Оля
0 голосов
. ) Масло попробовать надо было прежде, чем в салат заливать.
У всякого же свой вкус, масла и человека .
12 лет назад от Valeriya Milovidova
0 голосов
оливковое масло первого холодного отжима ( virgen extra ) добавляют в салаты из свежих овощей и в разумных количествах. а лучше добавить ещё и винный уксус (любой из видов винного уксуса на свой вкус)
12 лет назад от евгений ковалёв
0 голосов
Давно-давно как-то с трепетом купили 0. 5 бутылочку оливкового масла. Предвкушали неземной вкус и аромат. Открыли-о боже! Ужас (. И пусть скажут, что я ничего не понимаю, но это масло никуда добавлять нельзя. Своим резким , непривычным и невкусным запахом оно испортит все.
 Я даже в греческий салат его не добавляю, заправля салат соком лимона. И покупаем мы это масло только иногда и только для косметических целей, хотя, думаю, наше репейное не хуже.
12 лет назад от Василина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от та самая Татьяна
1 ответ