Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли люди рыбу дорадо? Что можно из не приготовить?
12 лет
назад
от
Сергей Нуждин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорада в соляной печи
Что нужно:
1 пачка соли крупного помола
4 крупные дорады
Очистить дораду от чешуи и внутренностей, не разрезая брюшка (через жабры) .
Нагреть духовку до 225С. Выложить рыб на противень или в неглубокие керамические блюда и, полностью засыпав солью, поставить в духовку на 15–20 минут. Когда рыба будет готова и вы соберетесь е разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку: соль не должна просыпаться внутрь рыбины. Так же можно готовить речную форель.
или
Необходимые ингредиенты:
- рыбка Дорадо,
- олив. масло,
- соль, свежемолотый перец,
- лимон - 2 кружочка,
- кумкваты - 10 шт,
- лук репч. - 2 головки.
Приготовление:
Рыбку очистить, удалить внутренности, обрезать плавники, удалить жабры и глаза, помыть. Дно формы застелить фольгой, смазав е раст. маслом. Рыбку посолить, поперчить, внутрь положить кружочек лимона.
Уложить её на фольгу, сверху уложить кружочки лука и половинки кумкватов, побрызгать маслом.
12 лет
назад
от
Татьяна Шуляк
Связанные вопросы
2
ответа
Почему молочные продукты теперь горкнут больше, чем киснут? Раньше только кисли
1 год
назад
от
милана амбарцумава
1
ответ
Мороженое это сладкое или нет? ? Просто оно же сделано из молоко и сливок, как его можно считать сладким? !
10 лет
назад
от
Julia Koverzneva
1
ответ
Чтобы такого веселого приготовить в мартовский вечер перед выходными
2 года
назад
от
Raisa Feodorovna