Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп с фрикадельками, чтоб фрикадельки не были сухими, а сочными? Обжаривать не помогло.
11 годов
назад
от
Елена Мельниченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим автором - ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо класть в фарш для фрикаделек лук (я измельчаю в блендере или измельчителе для овощей, получается пюреобразная масса) и немного замоченной булки. Тогда фрикадельки будут мягкими и нежными! Я по молодости тоже делала фрикадельки из чистого фарша - получались резиновые и жесткие! Успехов, кулинарный опыт приобретается быстро! А обжаривать тоже можно, получается вкусне! И красиве!
11 годов
назад
от
Анна ...
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы их жарили-то? я всегда фрикадельки отвариваю отдельно , а потом кладу готовые в суп, всегда получаются сочными
11 годов
назад
от
boba-info
▲
▼
0
голосов
В фарш для фрикаделек добавляю лук натертый на мелкой терке и немного манки ( или немного замоченного белого хлеба) Формирую шарики и отвариваю. Яйцо не кладу в фрикадельки для супа
11 годов
назад
от
Игорь Кубарев
Связанные вопросы
3
ответов
Разве Раков можно закатывать в Банке? ) Если да, поделитесь рецептиком, кому не сложно) Буду очень благодарна ) )
10 годов
назад
от
МаЛыШкА
3
ответов
Какой ниобычный чай вы пили?
2 годов
назад
от
студент группы
1
ответ
а вы всегда правильно сервируете стол?
7 годов
назад
от
Юля Красотка