Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные с грибами любите? Какие грибы используете?
5 лет
назад
от
*Zlaja_Lapa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо отбиваю (беру всегда ошек для таких целей, потому как быстро жарятся) , и потом на пласт укладываю все что есть, а если и есть грибы, то либо шампики, либо белые грибы с магазина что купим заморозку) , заворачиваю, закрепляю зубочистками и обжариваю, а потом охладив-нарезаю как рулетики.
5 лет
назад
от
Роман Жилин
Связанные вопросы
9
ответов
Я всегда разбавляю горячий чай холодной водой из крана, а другие говорят что нельзя так. Почему?
13 лет
назад
от
Worman Kraft
1
ответ
Какую печёнку вы больше любите-куриную или индюшиную?
4 года
назад
от
Нина Хорошая
2
ответа
Если виноградный сок разбавить водой получится ли вино?
6 лет
назад
от
solnze2658