Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные с грибами любите? Какие грибы используете?
6 лет
назад
от
*Zlaja_Lapa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо отбиваю (беру всегда ошек для таких целей, потому как быстро жарятся) , и потом на пласт укладываю все что есть, а если и есть грибы, то либо шампики, либо белые грибы с магазина что купим заморозку) , заворачиваю, закрепляю зубочистками и обжариваю, а потом охладив-нарезаю как рулетики.
6 лет
назад
от
Роман Жилин
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом рассольника Хочу сделать супчик рассольник, но чио бы было вкусно, быстро и недолго
9 лет
назад
от
Анастасия Гайдукова
1
ответ
Как приготовить вкусную и калорийную еду?
7 лет
назад
от
Botika
1
ответ
Какие приложения могут помочь придумать, что сготовить из того, какие продукты есть дома? )
4 месяца
назад
от
Ирина Якимчук