Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом рассольника Хочу сделать супчик рассольник, но чио бы было вкусно, быстро и недолго
9 лет
назад
от
Анастасия Гайдукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон на говяжей косточке, баночка солёных огурчиков (рассол выливаем в готовый бульон, а огурчики трём на тёрке) , рис или перловка (кто как любит) и обычная суповая зажарка со специями и всё.
9 лет
назад
от
Шурик
▲
▼
0
голосов
мой отец ( большой умелец приготовить рассольник) признавал его только на почках! Он их вымачивал каким-то особым способом, много раз меня воду, варил, резал мелко, в бульон -картошку и рис, в зажарку - почки +лук+морковь+перец+немного томата, потом лавровый листик и зелень. Но это ДОЛГО!
9 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Вредные ли разводые пюрешки? они ведь такие вкусные
2 года
назад
от
Аленка
1
ответ
Чем отбить курицу? Если специальной отбивалки нету?
12 лет
назад
от
Ho-chi-minh
2
ответа
Как приготовить правильно амлет с беконом?
5 месяцев
назад
от
м@лышк@