Все о еде
Войти
Регистрация
Что сегодня у Вас на ужин? )
10 лет
назад
от
Дашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачковая запеканка "Пицца"
Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас
получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете,
конечно же, вкусне!
кабачки — у меня 3 молодых;
морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не
обязательно) ;
чеснок — 2-3 зубчика (на любителя) ;
яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета;
манка (или мука) - 3 столовых ложки;
помидор — 1 большой или 2 маленьких;
молоко — 0, 5 стакана или поменьше;
сыр — 50-100 г (кусочек) ;
зелень, соль по вкусу;
колбаса или ветчина — пара кусочков.
Кабачки и морковку натереть на крупной терке.
Отжать сок. Посолить. Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока,
яйцо и манку. Перемешать.
Выложить на смазанную маслом форму. Сделать
бортик. На эту массу выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и
кусочками ветчины и/или колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить
взбитыми с молоком 3-4 яйцами (омлетом) .
Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре
180-200 градусов С.
10 лет
назад
от
Елена Левкина
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, как сварить готовые пластинки для лазаньи? По одной долго, когда вместе слипаются.
10 лет
назад
от
Альбертище Дорогонов
2
ответа
Кому нравятся роллы?
9 месяцев
назад
от
Вероника Кей
2
ответа
Вопрос только к вегетарианцам
1 год
назад
от
Артемий Чуловский