Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гриль для приготовления куриц-гриль лучше использовать газовый или электро?
12 лет
назад
от
Алла Каретникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу лично сравнить - газовая духовка была - с вертелом для гриля - кура жесткая и горелая получалась. Сейчас духовой шкаф электрический ( в свое время подруга посоветовала) - кура гриль? Не вопрос! И без вертела - просто на ура, сочная, зажаристая, а не горелая! Ну и мясо, рыба и т. д. - газовая духовка просто в старом прошлом, о котором я и вспоминать не хочу! Боялась затрат на эл. энергию, теперь об этом думаю с улыбкой - нет этих затрат, при всем том, что я духовкой каждый день пользуюсь. Ну, вот вам мое мнение. А решать - ВАМ! Удачи!
12 лет
назад
от
Владлен Гребнев
▲
▼
0
голосов
позажаристей в газовом . без заморочек аэрогриль, а еще лучше часов на 5-6 замаринуй как шашлык только целиком (соль. лук. перец. лаврушка)
12 лет
назад
от
Чолпон Исмаилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие интересные "штучки - резалки" у вас на кухне? (к сожалению у меня фото нет, ваше очень приветствуется)
4 года
назад
от
Демон из Ада
1
ответ
капичино. я хочу сделать капучино дома.
9 лет
назад
от
Максим Андреев
1
ответ
где больше калорий? Если взять клубничное варенье, больше калорий в ягоде или в сиропе?
8 лет
назад
от
Игорь Тарасов