Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар в качестве начинки для ролов сойдет? С чем скомбинировать?
8 лет
назад
от
саша пасевин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну в принцепе все сказали и рассказали, добавлю только что опять же кому как нравиться, можно добавить практически все, дрогое дело в каких количествах. так сказать можно поэксперементировать со многим в качестве основы и почти со всем в качестве стабилизаторов вкуса. к примеру кольмара можно приготовить с луком, перемешать с шашлыком, помидорами . опять же не 50 нас 50 как это можно сделать с кальмар+ огурец и икра. кольмара в этом случае должно быть больше. А для стабилизаторов вкуса можно использовать даже сахар. ну это плохой пример, скажем сок арбуза+авокадо+ апельсин - апельсина 90% от массы. ну и тогнда ли е. и самое важное о чем хотелось бы напомнить: МАСТЕРСТВО ДОСТИГАЕТСЯ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. к кухне это самое применимое. уж попомните у меня тысячи рецептов в меню
8 лет
назад
от
Наська ***
▲
▼
0
голосов
Кальмары лучше с лобстерами и омарами а также с икрой и немного риса завернутые в лаваш. Отдельно заворачиваем нашинкованную зелень в такой же лаваш. А потом едим кому что нравится.
8 лет
назад
от
Нюта4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Про какое самое оригинальное блюдо вы слышали? Для меня это было чесночное мороженое.
8 лет
назад
от
Павел Пальчик
2
ответа
Вы пробовали консервированные огурцы без уксуса?
9 лет
назад
от
Сергей Васнецов
1
ответ
Что будет, если каждый день есть мясо?
7 лет
назад
от
karligash akuova