Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить себе поесть на обед? Охото приготовить что то несложное но сытное, что будет в моих силах?
12 лет
назад
от
Roy Paterson
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налепить пельменей впрок . заморозить. А потом только даставай и вари, либо жарь , либо залить соусом и в духовку, много чего можно!
12 лет
назад
от
Владимир Голубов
▲
▼
0
голосов
Мясопродукт:
Жареную грудинку: купить кусочек свиной грудинки. Раскалить сковороду (чугунную) , пока грется - нарезать поперёк волокон свиную гружинку пластами толщиной сонтиметр примерно. Выложить на горячую сковороду и жарить на полном огне до появленния золотистой корочки - примерно 5-6 минут. Солить по вкусу.
Свиная печень: достать из морозилки кусок. Нарезать пластиками по пол-сантиметра толщиной, положить на раскалённую сковороду и жарить 2-3 минуты на полном огне. Посолить и поперчить (необязательно, но . ) . Перевернуть. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить ещё минуты 2.
Яичницы:
купить копчёную грудинку. нарезать полосками, обжарить до золотистой корочки (и, чтобы сало шипело и скворчало! ) , вбить яйца, убавить огонь, накрыть крышкой и держать минут 5-6. Перед подачей посыпать зеленью (укроп, петрушка, базилик - что угодно)
На растительном масле или свином закусочном шпиге жарим помидоры с красным молотым перцем (если любите постре) или паприкой, когда помидоры протушатся - залить яйцами взбитыми с давленым чесноком, солью, чёрным молотым перцем и нарезанными листиками базилика. При желании - добавить немного воды - 1-2 чайных ложки. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минуты 3-4. И ещё немного подержать под крышкой, отключив огонь.
Извращение:
Раскалить сковороду, высыпать на неё очищенный и раздробленный арахис (можно купить солёный к пиву или со специями по-турецки) , постоянно "помешивая" прокалить минуту-другую (чтобы запрыгали ;) ) . Из банки консервированной кукурузы слить "воду" , вывалить на сковороду с арахисом. Перемешать, отключить огонь, положить листика 2-3 кинзы или базилика или орегано. Немного подождать. Есть тёплым.
12 лет
назад
от
LONDON ©
▲
▼
0
голосов
Да ладно. вам бы ешё рецептик тортика скинули. Колбаса есть? Яйца? Колбасу порезать и на сковороду с маслом, разбить яйца и посолить. Кушайте на здоровье. Кстати от ход догов ни кто не отказывается. Т. е. хлеб на енго колбасу, свеху сыр и в микроволновку или в печь. Быстро и сытно.
12 лет
назад
от
Татьяна Тимошева
▲
▼
0
голосов
записывайте, если есть микроволновка и если любите грибы:
шляпки шампиньонов (грибы свежие, не маринованные)
в них по маленькому кусочку сыра
капля майонеза
кружочек помидора
в микроволновку на 5-7 минут.
я такое с макаронами ем.
12 лет
назад
от
Катя Сирая
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется чего то нв зиму
1 год
назад
от
Даная
2
ответа
Какой срок годности у рома?
2 года
назад
от
Жанна К
2
ответа
Какой смысл пить чай? Есть смысл пить хорошую чистую воду, или сок какой-нибудь, или жидкую еду. А в чем смысл чая?
7 лет
назад
от
Марийа Ска