Все о еде
Войти
Регистрация
На рыжиках, после суток хранения, выступила зелень. Можно ли их пускать в засолку? Можно ли их пускать в засолку
12 лет
назад
от
наташа махмутова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на грибах плесень? оригинально. вобще то грибы и плесень это практически одно и то же.
наверное лучше выбросить.
12 лет
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Не буду строить из себя специалиста, но мой отец меня учил: "Собрала грибы - тут же обрабатывай! Хотя бы прокипяти. Сутки прошли - можешь выкидывать! " Так и делаю. Просто приняла на веру. А почему так, не знаю.
12 лет
назад
от
Наташа Охота
▲
▼
0
голосов
Можно, рыжики - млечнии.
На них выстпающий сок зеленет. На скрипицах и белянках синет.
если грибы при этом не размякли, то ничго страшного.
12 лет
назад
от
Миша Можаев
Связанные вопросы
2
ответа
Когда язык сваришь, чтобы хорошо чистился: что делать - может в холодной воде остудить?
10 лет
назад
от
Егорчик**********
1
ответ
Для чего накрывают полотенцем плов?
1 год
назад
от
Gikata Selena
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева