На рыжиках, после суток хранения, выступила зелень. Можно ли их пускать в засолку? Можно ли их пускать в засолку

12 лет назад от наташа махмутова

3 Ответа



0 голосов
на грибах плесень? оригинально. вобще то грибы и плесень это практически одно и то же.
наверное лучше выбросить.
12 лет назад от Golub Anna
0 голосов
Не буду строить из себя специалиста, но мой отец меня учил: "Собрала грибы - тут же обрабатывай! Хотя бы прокипяти. Сутки прошли - можешь выкидывать! " Так и делаю. Просто приняла на веру. А почему так, не знаю.
12 лет назад от Наташа Охота
0 голосов
Можно, рыжики - млечнии.
На них выстпающий сок зеленет. На скрипицах и белянках синет.
если грибы при этом не размякли, то ничго страшного.
12 лет назад от Миша Можаев

Связанные вопросы